Отзывы наших гостей

Начиная с 2010 года. (Да, мы работаем уже 7 лет!) Новые отзывы добавляются сверху.

2016 год

Этот год (2016)  лето нас порадовало, редко столько теплых деньков выпадает, так что в Белом море купались, да еще и как!

 

Колвицкие тундры

2015 год

27.09.2015. Алексей, Анна и Ко.
Дорогие Ольга, Борис и Сашенька!
Спасибо вам большое за великолепный отдых. Уютный дом, прекрасная терраса, и главное, радушный прием.
Мечтаем вернуться обратно!

1

Сентябрь 2015. Гости из Норвегии

01_1 01

24.08.2015. Владимир, Олеся и детки, Сергей, Андрей, Алексей.
Уважаемые хозяева! Хотим поблагодарить вас за гостеприимство, чистый и очень уютный дом!!! Спасибо Сашеньке за проведенную экскурсию и приятную компанию.
Уезжать совсем не хочется.
P.S. Отдельное спасибо за хлебушек и ягодки с грядки!!!

82

12.08.2015 Илья, Ксюша, Марьяна, собака Зайка.
Дорогие хозяева! Огромное спасибо за ваше гостеприимство! Нам у вас было очень хорошо. Особенно мы благодарны молодой хозяйке Саше за чудесные прогулки и отличное времяпровождение! Спасибо! И очень интересная книга «Путешествие в Колвицу!»

05.08.2015.Сергей г. Москва.
Потрясающе красивое место Приветливые и гостеприимные хозяева, отдельно нужно отметить дочь Сашу, она и гид и знаток местной флоры и фауны, да и вообще специалист по всем вопросам))) Спасибо за экскурсию на водопад!

4

06.08.2015 Анна, Вера, Екатерина, Александра, Сергей г. Москва
Дорогие хозяева! Спасибо Вам за такой тёплый и душевный приём. Сейчас это большая редкость. Дом в идеальной чистоте, уютный и очень красивый вид из окна и террасы просто потрясает. Отдельное спасибо за душистый хлеб и наваристую уху. Сашенька, спасибо, что была нашим проводником до самой Умбы!!! Ты супер!
Успеха и процветания!
Отдельно написала девочка Вера: Спасибо за тёплый, красивый и очень уютный дом. Мне очень понравилось! Мы приехали поздно, мама начала готовить, а нас угостили очень вкусным ужином. Спасибо огромное!

76

2014 год

14.09.2014 МЫ кореша — 8 человек! г. Красногорск
Мы вернулись!!! Собирались в Лоухи, но НЕТ!!! Здесь лучше!!! Хозяева — СУПЕР!!!

28.09.2014 От большой компании с г. Мончегорска (Екатерина и Александр, Евгения и Михаил, Анна и Владимир, Надежда и Александр)
Дорогие хозяева! Спасибо за теплый прием! Очень понравилось Ваш уютный уголок. Мы великолепно провели выходные. Будем рады приехать ещё раз сюда.

27.07.2014 гости из Апатит: Дима, Алексей, Лена, Вика, Юля
Дом шикарный, вид с террасы обалденный, хозяева — супер! А из бани окунутся в море просто сказка! Лучше любого юга. Теперь будем всем советовать ехать только сюда. Больше спасибо! Такого сервиса в Финляндии не найдешь! Домашний хлеб к шашлыку!

18.07.2014 г. Волхов ЛО, г. Апатиты, г. Кировск — три семьи
Милые хозяева! Спасибо за подаренный отдых! Всё очень уютно, чисто! Понравились Ваши развлечения (батут, дартс, стрельба из лука). Отдельное СПАСИБО маленькой хозяйке за проведенные экскурсии по окрестностям!

22.06.2014 г. Оленегорск и п. Ревда
Дорогие хозяева! Спасибо, что Вы есть! Ещё раз благодарим Вас за Ваше гостеприимство. Ваш батут похудел меня на 5 кг — это просто адреналин! УМНИЦЫ!!! Ещё раз спасибо!

deti

28.06.2014 Туристы из Мончегорска
Уважаемые хозяева! Спасибо огромное за гостеприимство, очень нам понравился Ваш уютный дом и уютными спальнями и шикарной террасой. Очень приятно, что у Вас так чисто и аккуратно! Обязательно посетим Ваш замечательный тихий уголок ещё раз!

2013 год

04.01.2013 Катя П., 6 лет, г. Оленегорск
Спасибо вам за горку!

17.05.2013 Маргарита и Дмитрий Осипенко. Отдыхали в мае 2013 г.
Спасибо огромное за Ваше внимание, за тот уют, которые Вы создаёте приезжающим к Вам. Всем, кто читает отзывы. Ребята, это непередаваемо! Красоты северной природы, полный отрыв от городской суеты (отдыхали около недели, телевизор даже не включали). А белые ночи поразили наповал! Приливы и отливы — никогда такого не видели! С нетерпением ждём следующего отпуска, чтобы вернуться вновь на Кольский!

78

19.08.-29.08.2013 г. Москва три семьи: Л. Аня и Макс, Б. Олег и Лариса, К. Денис и Марина Больше спасибо за гостеприимство, пироги с брусникой и незабываемую рыбалку! Будем рады приехать снова!

04.09.2013 семья Ф.: Сергей и Ирина, г. Полярные Зори
Спасибо Вам большое!!! Спасибо за уют, теплоту, домашнюю обстановку, за свежий ароматный хлеб, за Ваши старания для того, чтобы нам было здесь хорошо! Нам безумно понравилось у Вас и мы обязательно приедем в гости ещё!!!

11.09.2013 Вероника, Пётр и Наташа.
Мы приехали к вам опять спустя почти два года были приятно удивлены, что у вас также чисто и уютно. Нет даже уютней! Спасибо за теплый прием, теплый хлеб, теплый пол. Спасибо Мурке за мышку. Процветания Вам!

20.09.2013 Марсель и вся наша компания ВДВ. г. Красногорск
Большое спасибо за этот прекрасный уголок за эти горы ягоды грибы и конечно же за рыбалку! За то, что вся обстановка домашняя, а вокруг все было по новому и незабываемо. Природа, водопад, рыбалка и многое другое. Кстати тут впервые подстригся на лысо! Спасибо корешам!

77

2012 г.

08.03.2012 Лена, Юра, Саша, Катя, Никита и Никола г. Оленегорск
Дорогие хозяева! Благодарим Вас за приятных отдых, приветливость и душевность. Вы создали своими руками и с любовью великолепный уголок уюта и делитесь им с нами. Отдыхая в нем два дня, мы напитались спокойствием, умиротворением и красотой Колвицкой губы — природой. Хоть мы и отдыхали зимой, думаем, что летом здесь сказка.

Евгений Р., отдыхал в августе 2012 года, г. Химки МО
Давно мечтали с семьей съездить на отдых на север. Юг Кольского полуострова – это один из тез уголков природы, где можно, уединится и отдохнуть от всей житейской суеты, набраться сил и энергии. Наконец-то мы здесь побывали. Отлично отдохнули. Рыбалка, бани, сбор грибов, ягод – всё очень здорово. Хозяева (супружеская пара) доброжелательные, гостеприимные люди. Баловали нас свежеиспечённым хлебом. На следующий год только сюда, но уже дней на 10. Хочется и грибов пособирать и ягод, и порыбачить вдоволь.

11.08.2012 Антон, Сергей, Елена, Татьяна и малышка Ксюша г. Долгопрудный МО
Огромное спасибо нашим гостеприимным хозяевам!!! Спасибо за великолепный отдых, Ваше тепло и радушие. В Вашем доме всё сделано с любовью, учтены важные мелочи, в нем все замечательно. Очень уютно и красиво. А за хлеб отдельная благодарность! Удачи Вам и счастья! Надеемся, что приедем сюда ещё!

Николай, отдыхал в сентябре 2012 года г. Москва
На Кольском отдыхаем с супругой уже не первый раз. Тянет в эти края вновь и вновь. Те, кто был там, меня поймут — это уголок дикой природы в доступном с территориальной точки зрения месте! Раньше ездили по грибы-ягоды (которых, надо сказать, очень много), запасов хватало почти на всю зиму. Теперь «заболел» морской рыбалкой. Такой тресочки Вы не отведаете нигде. К профессионалам себя не отношу, конечно же, но в этих местах есть огромный потенциал для активного отдыха и отличного времяпровождения! Хочу очень вернуться в те края и испытать то чувство единения с природой, дышать тем чистым воздухом, которым дышит каждый год Колвицкая губа! Отдельное спасибо хозяевам за теплый приём! В доме комфортно и уютно по-домашнему. Кто будет в тех краях, обязательно побывайте на водопаде реки Колвица. Если понаблюдать, то можно увидеть, как по водопаду поднимается сёмга, выпрыгивая из струи. Спасибо за отличный отдых!

02.12.2012 — 05.12.2012 семья Г. Эдуард и Татьяна г. Апатиты
Провели здесь три прекрасных дня после свадьбы!!! Сразу поразило гостеприимство и приветливость хозяев дома. Особенно приятно, что нас встретили с испеченным собственноручно хлебом. Баня и чай с клубничным вареньем произвели особое впечатление… Несмотря на — 25 градусов (!), нам было тепло и уютно. А ещё ночью здесь прекрасное звёздное небо, как в сказке… Рекомендуем всем гостям посетить водопад, всё здесь удивительно… Спасибо огромное за гостеприимство и подаренное нам уединение. Надеемся посетить Ваш уютный дом ещё ни раз. Здоровья и благополучия Вашей семье!

2011 г.

04.01.2011 г. Североморск.
С уважением и словами благодарности, весёлые ребята из Североморска: Юлия, Евгений, Мария, Кирилл, Мария, Алексей

Сквозь мглу морозную по трассе
Спешим к Вам попасть скорей,
Не думая, что так прекрасен
Ваш добрый дом, а на дворе
Царили чудеса из сказки,
Мерцали огоньки гирлянд,
Зима щедра была на краски,
И каждый был чрезмерно рад
Гостеприимству и уюту,
Спасибо Вам за доброту!
Очарованием укутав,
Ваш дом нам подарил мечту!

август 2011 Семья С. г. Апатиты — г. Пушкино ЛО
Милые хозяева! Спасибо за приют, уют и красоту!!!

80

15.10.2011 г. Апатиты, Денис и Оля, Лёша и Света
Хотели спрятаться от городского шума в теплом, уютном и тихом местечке. Спасибо большое за то, что вы помогли нам отдохнуть с душой! Ваш дом, видно, что сделан с любовью. Дорогие хозяева, все самые теплые слова благодарности Вам! Мы открыли это место для себя. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо огромное!

17-21 октября 2011. Пётр, Наташа и маленькая Вероника из Мурманска
Спасибо за чудесных отдых! У вас очень тепло и уютно. Всё время было ощущение, что мы дома. Очень не хотелось уезжать. Отдельное спасибо за теплый хлеб и вкусное варенье и маринованные огурчики и обалденную картошечку, за участие и радушие! Надеемся побывать у вас ещё и ещё!

2010 г.

81

08.2010 семья Р. Татьяна, Андрей г. Мурманск
Прекрасным было всё: и погода, и море, и «южное» звёздное небо и стихи Заборщикова Валентина Евгеньевича… Пришла, вернее, вернулась в себя, отдохнули душой. В этом доме всё с любовью. Спасибо за угощения!

17-26 октября 2010 г. Денис Е. г. Сочи
Девять дней в конце октября пронеслись как один. Красоты природы не поддаются описанию. Размещение и условия проживания отличные. Всё отдельно. Сам хозяин — темпераментный человек, любящий жизнь, очень энергичен — море энергии и ХОРОШО ГОТОВИТ! Кухня была полностью на нем. — спасибо ему. Ели и сёмгу, и сига, и ряпушку и испеченный в хлебопечке хлеб из финской муки и домашнее молоко из Лувеньги.. Дом гостеприимный, открыт для общения. Хозяйка очень внимательна по телефону (так и не удалось её увидеть). Желаю побольше гостей!


Комментарии

Отзывы наших гостей — 1 комментарий

  1. Уведомление: Сентябрь — до зимы еще далеко | Отдых на Кольском полуострове

Добавить комментарий